Corsi e laboratori di cucina naturale con Veganofattoamano allo Stranamore di Pinerolo

 

Corsi e Laboratori di cucina naturale. Per sperimentare insieme preparazioni di base e gustose ricette senza derivati animali!

Date e costi dei corsi riservati a tesserati Arci:

Mercoledì 15 aprile 2015 dalle 17,30 alle 21,30  -

LABORATORIO DI SEITAN

Lavorazione a partire dalla farina, preparazione di una ricetta, suggerimenti di impiego per lo ”scarto di produzione” 

Tempo totale: 4 ore

costo per persona: 35 euro

 

Sabato 18 aprile 2015 dalle 11,00 alle 13,00  -  

MINI-LABORATORIO DI SEITAN

Preparazione di un assortimento di ricette a base di seitan

Tempo totale: 2 ore

Costo per persona: 20 euro

 

Mercoledì 22 aprile 2015 dalle 17,30 alle 21,30  -

BISCOTTERIA DOLCE E SALATA

Preparazione di alcune gustose ricette secche da forno senza l’’impiego di derivati animali: crackers di pasta madre, biscotti senza glutine, biscotti alle nocciole, taralli

Tempo totale: 4 ore

costo per persona: 35 euro

 

Mercoledì 29 aprile 2015 dalle 17,30 alle 21,30  -

PASTA FRESCA E PASTA RIPIENA

Preparazione di gnocchi di patate, orecchiette e tortelli senza l’impiego di derivati animali

Tempo totale: 4 ore

costo per persona: 35 euro

 

Mercoledì 13 maggio 2015 dalle 17,30 alle 21,30  -

LABORATORIO DI TOFU

Lavorazione a partire dai fagioli di soia, preparazione di una ricetta, suggerimenti di impiego per lo “”scarto di produzione””

tempo totale:4 ore

costo per persona: 35 euro

 

Sabato 16 maggio 2015 dalle 11,00 alle 13,00   -  

 MINI-LABORATORIO DI TOFU

Preparazione di un assortimento di ricette a base di tofu

Tempo totale: 2 ore

Costo per persona: 20 euro

 

Per info e iscrizioni:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

348 3682164

 

Joomla templates by a4joomla